inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten - Bilder zeigen Serviervorschlag
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 327
Rinderbraten Burgunder Art – kräftig, aromatisch und traditionell
Unser Rinderbraten Burgunder Art ist ein klassisches, herzhaftes Fleischgericht, das seinen vollen Geschmack durch zart geschmortes Rindfleisch und einen Schuss aromatischen Rotwein erhält. Die Sauce ist kräftig, würzig und durch den Burgunderwein besonders harmonisch abgerundet – ein Gericht, das an traditionelle Sonntagsküche erinnert.
Mit ausgewählten Zutaten, feinem Gemüse, einem Hauch Süße und herzhafter Würze entsteht ein vollmundiges Genusserlebnis, das sich ideal mit Kartoffeln, Knödeln oder Nudeln kombinieren lässt. Ein unkompliziertes, aber hochwertiges Gericht für alle, die echtes Pfälzer Fleischhandwerk schätzen.
Zutaten
50 % Rindfleisch, Wasser, Rotwein (Sulfit), Zucker, Sonnenblumenöl, Palmöl (teilweise gehärtet), Stärke, Maltodextrin, Karamellzuckersirup, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Lauch, Aroma (Sellerie), Hefeextrakt, Gemüsesaftkonzentrate (Karotte, Zwiebel), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze (Sellerie), Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kann Spuren von Senf, Milch, Soja und Ei enthalten.
Nährwerte (je 100 g)
Brennwert 476 kJ / 113 kcal
Fett 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 6,4 g – davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,3 g
Ein klassischer Braten mit kraftvollem Geschmack – perfekt für Genießer herzhafter Fleischgerichte.
Tortellini in Bolognesesoße mit Rindfleischfüllung
Jägerrahmsoße mit Champignons und Stockschwämmchen
Tortellini in Bolognesesoße mit Rindfleischfüllung
Jägerrahmsoße mit Champignons und Stockschwämmchen